Dopo una piccola pausa per ricaricare le forze siamo pronti a ripartire, i piatti e la pizza Canne al Vento tornano ad allietare le vostre serate.
Sperimentazione e creatività, insieme all’armonia degli ingredienti e sapori caratterizzano l’ultimo menù del ristorante.
Accanto a piatti ormai immancabili dello Chef, molte novità, frutto della continua ricerca ai fornelli.
Non ti resta che venire a provare!
MENU’ DEGUSTAZIONE CARNE
- Selezione di salumi misti con gnocco fritto
- Spaghettoni quadrati cacio e pepe con granella di nocciole e bacon croccante
- Tagliata di Roast Beef aromatizzata al rosmarino su letto di rucola con scaglie di grana e balsamico
Acqua
Menù minimo 2 persone
28 € a persona
MENU’ DEGUSTAZIONE PESCE
- Il mare alle 3 trasformazioni (spada affumicato, carpaccio di polpo e salmone marinato)
- Calamarata con ventresca di tonno e la sua bottarga, pomodorini, capperi e olive di Taggia
- Voglia di mare (fritto di calamari e verdure in pastella)
Acqua
Menù minimo 2 persone
30 € a persona