Per il pranzo di Pasqua e Pasquetta il Ristorante Canne al Vento propone piatti unici, dei veri capolavori dal gusto sorprendente. Una giornata in compagnia immersa nel verde, lontano dall’atmosfera caotica della città, a due passi dal Lago di Garda. I posti sono limitati, riserva subito il tuo tavolo! Ti aspettiamo!
Buona Pasqua a tutti!
MENÙ DI PASQUA
- Culaccia al sale di Cervia stagionata 18 mesi, sfoglie al burro, verdure in agrodolce e senapata di pere
- Riso Carnaroli agli asparagi, crumble di speck e chips di Parmigiano
- Gnocchetti di patate viola con pesto, crema di burrata e basilico cristallo
- Guancetta di maialino iberico cotta a bassa temperatura con soffice di patate allo zafferano e la sua salsa
- Lingotto Rocher con salsa al caramello
- Assaggio di colomba artigianale con crema al mascarpone
Acqua, caffè e coperto
Vino Azienda Agricola Cantine Bertagna (1 bottiglia ogni 3 persone)
50 € a persona
Insieme per festeggiare Pasqua e Pasquetta, tra gusto e tradizione.
I posti sono limitati, riserva subito il tuo tavolo!
MENÙ DI PASQUETTA
- Selezione di salumi misti con focaccia calda, scaglie di parmigiano e verdure in agrodolce
- Maccheroncini trafilati al bronzo con zucchine, zafferano, provola e bacon croccante
- Tagliata di manzo con patate al rosmarino, salsa verde e insalatina colorata
- Brownies al cioccolato, noci pecan e caramello salato
Acqua, caffè e coperto
Vino Azienda Agricola Cantine Bertagna (1 bottiglia ogni 3 persone)