Per il pranzo di Pasqua e Pasquetta il Ristorante Canne al Vento propone piatti unici, dei veri capolavori dal gusto sorprendente. Una giornata in compagnia immersa nel verde, lontano dall’atmosfera caotica della città, a due passi dal Lago di Garda. Vi aspettiamo!
Buona Pasqua a tutti!
MENU’ DI PASQUA
- Flȗte di Prosecco Superiore DOCG “Le Manzane”
- Entrée di benvenuto con seppioline in umido e polenta di Storo
- Piccola Quiche alle verdure su salsa mornay con spiedino di gamberi in panure di erbe aromatiche
- Calamarata saltata con scampi, julienne di zucchine e pomodorini pachino
- Risotto vialone nano al radicchio trevigiano e scamorza con riduzione di Valpolicella ripasso
- Costolette di agnello aromatizzato alla senape antica gratinato alla provenzale con patate prezzemolate al forno
- Colomba artigianale dello Chef alle pere servita con salsa calda al cioccolato
Acqua, caffè
Dalla cantina (1 bottiglia ogni 3 persone ):
Soave Doc Latium Morini
Valpolicella classico Latium Morini
43 € a persona
Insieme per festeggiare la Pasqua, tra gusto e tradizione.
I posti sono limitati, riserva subito il tuo tavolo!