Per il pranzo di Pasqua e Pasquetta il Ristorante Canne al Vento propone piatti unici, dei veri capolavori dal gusto sorprendente. Una giornata in compagnia immersa nel verde, lontano dall’atmosfera caotica della città, a due passi dal Lago di Garda. I posti sono limitati, riserva subito il tuo tavolo! Ti aspettiamo!
Buona Pasqua a tutti!
MENÙ DI PASQUA
- Culaccia stagionata 18 mesi, salame del contadino con burratina e mini sfoglie salate al burro
- Risotto al radicchio rosso, robiola, croccante al parmigiano e germogli
- Maccheroncini trafilati al bronzo con ragu’ bianco di faraona e fili di porro dorati
- Manzo all’olio cotto a bassa temperatura con polenta di Storo e la sua salsa
- Choco Sfera fondente con salsa al Passion Fruit
- Assaggio di colomba artigianale
Acqua, caffè e coperto
Vino Azienda Agricola Cantine Bertagna (1 bottiglia ogni 3 persone)
60 € a persona
Insieme per festeggiare Pasqua e Pasquetta, tra gusto e tradizione.
I posti sono limitati, riserva subito il tuo tavolo!
MENÙ DI PASQUETTA
- Selezione di salumi misti con focaccia calda, scaglie di Parmigiano e verdure in agrodolce
- Tortelli di pasta fresca con asparagi, patate e polvere di speck croccante
- Guancetta di maialino iberico brasata al vino rosso con polenta di Storo
- Lingotto Rocher con salsa al caramello
Acqua, caffè e coperto
Vino Azienda Agricola Cantine Bertagna (1 bottiglia ogni 3 persone)