fbpx
Ristorante Pizzeria Canne Al Vento Lonato Del Garda

STAFF

Chef Carmelo Scalia

“Innovazione nel territorio” è la sua linea guida.

Cercherà di stupirvi con piatti creativi e dal sapore deciso, ispirandosi ai profumi delle colline moreniche e del Lago di Garda. Non mancheranno però citazioni della sua terra natia: la bella Sicilia.

Un viaggio multisensoriale della bontà: una cucina della tradizione mediterranea che abbina con maestria materie prime di qualità eccellente a Km 0.

E’ così che nascono i nostri piatti, dei veri capolavori dal gusto sorprendente con un eccezionale rapporto qualità-prezzo. E per accompagnarli, scegliete il vino più adatto dalla nostra ricchissima carta o lasciatevi consigliare la giusta selezione.

Carmelo Scalia Chef Ristorante Canne al Vento Lonato del Garda

Location da favola

RISTORANTE

Viaggio multisensoriale

LA CUCINA

La nostra passione

DICONO DI NOI

Menu