Con l’arrivo della bella stagione, Ristornate Canne al Vento propone il nuovo Menù, con una selezione di nuove ricette gustose e stuzzicanti.
I nuovi piatti che come sempre seguiranno la stagionalità dei prodotti esprimono la fantasia di forma, gusto e colori.
Sperimentazione e creatività, insieme all’armonia degli ingredienti e sapori caratterizzano l’ultimo menù del ristorante.
Accanto a piatti ormai immancabili dello Chef Carmelo Scalia, molte novità, frutto della continua ricerca ai fornelli.
Non vi resta che venire a provarlo!
MENU’ DEGUSTAZIONE CARNE
- Selezione di salumi misti con gnocco fritto
- Spaghettoni quadrati cacio e pepe con granella di nocciole e bacon croccante
- Tagliata di Roast Beef aromatizzata al rosmarino su letto di rucola con scaglie di grana e balsamico
Acqua
Menù minimo 2 persone
28 € a persona
MENU’ DEGUSTAZIONE PESCE
- Il mare alle 3 trasformazioni (spada affumicato, carpaccio di polpo e salmone marinato)
- Calamarata con ventresca di tonno e la sua bottarga, pomodorini, capperi e olive di Taggia
- Voglia di mare (fritto di calamari e verdure in pastella)
Acqua
Menù minimo 2 persone
30 € a persona